快捷导航
您当前的位置:网站首页调查征集
 
关于公开征求对营口市人民防空办公室人防地下避难所远程联网监察指挥系统设备项目需求意见的公告

关于公开征求对营口市人民防空办公室人防地下避难所远程联网监察指挥系统设备项目需求意见的公告

营口市人民防空办公室 的委托,营口市公共资源交易服务中心(营口市政府采购中心)现对人防地下避难所远程联网监察指挥系统项目进行公开招标采购。采购项目需求(征求意见稿)业已编制完成,现予网上公布,广泛征求意见,欢迎各供应商踊跃参加,多提宝贵意见,并以书面及电子邮件形式及时反馈给我中心(请供应商在发给我中心的建议函中注明您公司名称并加盖公章、联系人及联系电话,建议函须用传真和电子邮件两种方式发给采购科)。征集意见截止时间2017111511:00时止。

谢谢您的关注!

项 目 需 求 情况:见附页

集中采购机构名称:营口市公共资源交易服务中心(营口市政府采购中心)

            址:辽宁省营口市西市区新联大街195号(营口市奥体中心对面)

            编:115000

          人:李先生

            话:0417-2972516

            真:0417-2972521

电子邮箱:ZFCG_YK@126.COM

 

                             营口市公共资源交易服务中心

营口市政府采购中心

二○一七年十一月八日

人防地下避难所远程联网监察指挥系统.zip
来源:      时间:2017-11-08打印本页