大连产权交易所营口市公共资源交易服务中心营口海花盐业大楼合作招商公告

大连产权交易所

营口市公共资源交易服务中心

营口海花盐业大楼合作招商公告

 

    大连产权交易所、营口市公共资源交易服务中心联合挂牌,对营口海花盐业大楼进行公开合作招商,拟招商标的基本信息如下:

 

项目简介:

    一、项目基本情况

营口资产经营公司原则以现有房产5年期使用权作价入股与合作方共同合作经营项目公司,合作方制定提供项目规划,并负责持续投入必需的项目开发资金和运营管理,推介,策划宣传等。

二、拟合作项目地点

营口海花盐业办公楼,位于营口市站前区农贸里23号,辽河大街与东方路交汇处,营口三星电器商场道南。建筑面积合计6473.22平方米,办公楼配套设施完善,配有停车场,可开发车位30个。

三、周边环境

该地段为营口市区内主要商业中心,人口密集,流动性大,适合从事各类经营活动。

1)区位特征:位于站前区传统商业街区,南临深港购物、东升市场、东圣商业广场、北邻三星电器商场,主要交通枢纽。

2)功能特征:行业齐全,功能完备,形成购物、餐饮、旅游、休闲、娱乐、金融、商务的有机集聚。

3)商业特征:商业网点高度密集,市场最具活力,商业最为繁华,辐射周边的郊县、乡镇等。

4)客流特征:交通方便,客流量大,面向整个城市的消费人群。

四、引进合作方条件

1)合法设立并依法存续的公司法人或具有良好行业背景的自然人。

2)具有丰富的行业经验和充足的市场资源。

3)具有良好的商业信用,财务状况和支付能力。

4)投资项目为文化旅游为重心的大型展销平台。

5)合作方前期投入不得少于500万元。

6)具有组织大型展销活动策划业绩、经营品牌或合作商若干名。

五、合作方式

本次项目合作方式为股权合作:分别设置注册资本金规模,合作方实资入股,参股比例原则上不低于30%,不超过49%(合作形式改变,另行协商)。

六、联系方式

李女士 0411-65851264,18640816900

韩先生 0417-3947135

    

 

 

20171128

                        

 

 

 

来源:      时间:2017-11-28打印本页