营口市养老院道路及排水工程采购项目竞争性谈判公告

营口市养老院道路及排水工程采购项目竞争性谈判公告

营口惠信工程造价咨询有限公司受营口市养老院的委托,对营口市养老院道路及排水工程采购项目以竞争性谈判的方式组织国内采购。欢迎合格的供应商,参加本次采购活动。现将有关事项公告如下:

一、项目基本情况

1.项目内容:营口市养老院道路及排水工程采购项目

2.项目编号:YKHXC2018001

3.项目内容:本项目共划分为一个合同包,包括道路及排水的维修改造等。

4.施工地点:营口市养老院指定地点

5.项目估算价:861,691.68元。

6.项目最高控制价:861,691.68元。

二、合格投标人的资质要求:

1.符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定应当具备的条件。

2.应自觉抵制政府采购领域商业贿赂行为。

3.合格投标人还要满足的其它资格条件:要求具备建设行政主管部门核发的市政公用工程施工总承包叁级及以上资质。

4.本项目不允许联合体投标。

三、政府采购供应商入库须知

参与营口市本级政府采购项目的投标人未进入营口市政府采购供应商库的,请详阅营口政府采购网站(网址:60.22.23.116)“首页”中公布的“营口市政府采购供应商入库须知”,及时办理入库登记手续。

四、凡具备上述资格并对本项目感兴趣的供应商请携带营业执照副本、机构代码证副本、税务登记证副本(如三证合一,只需提供营业执照)、资质证书副本、安全生产许可证副本、注册建造师证及其安全考核合格证、授权委托人身份证或法定代表人身份证(以上证件原件及其复印件加盖公章)和法定授权委托书或法定代表人证明书,于201819日—2018115日(上午8:3011:00、下午13:3016:00)到营口惠信工程造价咨询有限公司报名并购买竞争性谈判文件,每套售价300元,售后不退。

五、开标时间:2018119930时(北京时间)。

开标地点:营口市公共资源交易服务中心3楼开标室<西市区新联大街195号,沿海产业基地市体育运动学校南侧>

招标人:营口市养老院                             招标代理机构:营口惠信工程造价咨询有限公司

联系人:王嗣杰                                   联 系 人:翟铃皓

  话:04172871112                                话:0417-3281686

  址:营口市站前区兴建街敬老里7                  址:营口市站前区智泉街东7-6                                                

来源:      时间:2018-01-09打印本页