营口市审批技术审查与公共资源交易中心召开第一次全体干部大会

 

  

910日下午,营口市审批技术审查与公共资源交易中心召开第一次全体干部职工会议。中心主任丁承志、副主任付东亮、程娜及全体干部职工参加了本次会议。


  丁承志主持会议并讲话。


  会上,丁承志通报了市直公益性事业单位优化整合情况和审批技术审查与公共资源交易中心的相关工作推进情况。

   丁承志对中心目前和今后工作提出了具体要求,一是加强中心党的建设和党风廉政建设;二是平稳有序推进,确保改革大局总体稳定;三是加强执行力建设;四是加强制度建设;五是加强团队建设;六是加强学习。同时,丁承志代表中心班子向全体干部承诺,要做团结、廉洁自律等方面的楷模,并自觉接受全体干部监督。

    最后,丁承志表示,对中心未来发展充满信心。他相信,在市委、市政府及市行政审批局的坚强领导下,在中心全体干部的共同努力下,凝心聚力谋发展,砥砺前行谱新篇,一定会开创我市政务服务和公共资源交易工作的新局面。
  

 


 
                                        O一八年九月十日

来源:      时间:2018-09-11打印本页