营口有礼 从我做起 文明热情 窗口先行

 

918 日上午,中心全体干部职工参加了市行政审批局举办的“营口有礼,窗口先行”主题活动启动仪式。

 

通过参加启动仪式,中心全体干部不仅深刻了解了“营口有礼”主题活动的主要内容和重大意义,而且清楚地认识到自己在本次活动中需要“做什么,怎么做,做到哪”。大家纷纷表示,要从我做起,从小事做起,做文明市民,做文明规范的“窗口人”,在日常工作中文明热情,规范服务,为本次主题活动贡献自己的力量。
   

   下一步,中心将按照市行政审批局统一部署,以本次活动为契机,结合中心工作实际,以党建工作为统领,以制度建设和“平台”建设为抓手,以加强日常管理为手段,以做文明规范服务人为目标,深入开展职业道德教育,不
提高中心员工道德素质和业务水平,继续优化办事环境和加强员工规范化服务水平,塑造文明有礼服务形象,提升群众办事满意度,力争在我市“营口有礼”主题活动中争先创优,做审批局系统乃至全市的排头兵,为我市经济和社会发展做出应有贡献。

来源:      时间:2018-09-20打印本页