市审批技术审查与公共资源交易中心召开第一次党员大会

市审批技术审查与公共资源交易中心

召开第一次党员大会

 

按照市委组织部关于健全新组建事业单位党组织的有关要求,根据《中国共产党章程》和《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》,928日下午,中心组织召开全体党员大会,选举第一届中心党总支部委员会,会议由副主任付东亮主持。

       
              
           

会上,全体党员重温了入党誓词。副主任程娜宣读《选举办法》(草案)。按照大会程序和选举办法,经全体党员投票选举,选举丁承志、付东亮、程娜、周旭峰、雒懿、李禄庆、孙李广等7名同志为第一届党总支委员,标志着中心党总支正式成立。丁承志从“党建工作的重要性”以及“怎样做好党建工作”两个方面发表讲话。

 
    会后,召开第一次党总支委员会,选举丁承志为中心党
总支委员会书记、付东亮为副书记、孙李广为专职副书记,并对委员进行了分工。

中心党总支将在市委、市审批局党组坚强领导下,围绕中心,服务大局,开拓进取,真抓实干,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,为我市营商环境的持续优化和经济社会高质量发展作出应有贡献。

来源:      时间:2018-09-30打印本页