营口自贸区滨海路以西路灯恢复工程公开招标

招标项目代码:

 

1营口自贸区滨海路以西路灯恢复工程,已由中国(辽宁)自由贸易试验区营口片区管理委员会行政审批局辽自营行审发【201820号批准建设,筹资方式为财政资金,建设资金已落实。现就该项目工程的施工进行公开招标,择优选定中标人。

本次招标工程内容如下:

1)、工程概况:

共涉及道路9条,需恢复照明路灯529根,具体包括:路灯电缆铺设、光源接线、箱变与路灯电缆铺设及部分埋管;部分电缆管沟挖土、人行道拆除及恢复;断路器安装、调试、试运行附属工程等。

2)、招标范围:电缆铺设、光源接线、埋管;管沟挖土、人行道拆除及恢复等全部内容施工。

2、本工程建设地点:辽宁省营口市

3、招标控制价:4068317.48

4、投标保证金:6万元。

5、投标人资格要求:

具备国家建设行政主管部门核发的城市及道路照明工程专业承包三级及以上资质企业参加招标工程项目的投标。

投标人还需具备省信用办资格认定的信用中介机构评定的BBB级及以上等级信用报告,并将企业等级信用报告作为企业投标的有效证件,提供给招标人(信用辽宁网可查)。投标人授权的委托代理人应具有与投标人单位签订的经人社部门认定盖章、一年以上(含1年)的劳动合同或社会养老保险关系证明(若投标单位所在地区的人社部门不在劳动合同或社保证明原件上盖章,则须提供人社部门官网打印件并经人社部门官网可查且信息有效)。其中,投标人拟派建造师须具备(市政公用或机电工程)贰级及以上注册建造师执业资格。具备有效的安全生产考核合格证书且无在建工程。

本次招标不接受联合体投标。

6、投标报名:凡有意参加投标者,请携带营业执照、资质证书、安全生产许可证、信用报告、建造师证、法定代表人授权委托书于2018 108日至 20181015日,每日上午8301130时,下午13301600时(北京时间,下同)到营口峰茂招标咨询有限公司报名并购买招标文件,每份招标文件人民币500元整,售后不退。(上述证书为原件及复印件加盖公章)

7、其他:投标文件递交的截止时间为20181029日上午930分,将投标文件递交到营口市公共资源交易服务中心开标室。

8、发布媒体:本招标公告已在辽宁省招标投标监管网上发布。

 

招 标 人:中国(辽宁)自由贸易试验区营口片区管理委员会                          

地 址:  营口沿海产业基地澄湖西路89                        

联 系 人:王家成                      话: 0417-6655109                          

招标代理机构:营口峰茂招标咨询有限公司

  址:营口市金牛山大街东139(中小企业园内)

联 系 人:董蕊                        话: 0417-2952590

来源:      时间:2018-10-08打印本页