营口市(站前)科技创新军民融合产业园区道路、排水管网、排水泵站设计招标

招标代码:

1. 招标条件

本招标项目营口市(站前)科技创新军民融合产业园区道路、排水管网、排水泵站设计招标,已由营口市审批技术审查与公共资源交易中心以《关于营口市站前区科技创新军民融合产业园基础设施建设项目可行性研究报告的批复》营行审发[2018271号文件批准建设,招标人为营口市站前区科技创新发展服务中心,工程建设资金为财政拨款。项目已具备招标条件,现对该项目的设计进行公开招标。

2. 项目概况与招标范围

2.1项目名称:营口市(站前)科技创新军民融合产业园区道路、排水管网、排水泵站设计招标

2.2本次招标项目的建设地点:庄林路东、鞍营铁路西、东海大街南、民心河北。

2.3招标范围:营口市(站前)科技创新军民融合产业园区道路、排水管网、排水泵站的初步设计(含概算)、施工图设计(含设计变更)及后续服务工作;内容包括:道路、排水管网、排水泵站等所有专业或专项设计。

2.4建设规模:道路建设面积69.39万平方米。

2.5计划设计周期:30天,其中初步设计(含概算)10天,施工图设计20

2.6合同估算价:398万元。

3. 投标人资格要求

3.1本次招标工程要求具备建设行政主管部门核发的工程设计市政行业(道路工程、排水工程)专业设计甲级及以上资质并在人员、设备、资金等方面具有相应的设计编制能力投标人还需具有BBB级及以上信用等级,并将企业信用报告作为企业投标的有效证件,开标时提供给招标人(信用辽宁网可查)。投标人授权的委托代理人应具有与投标人单位签订的经人社部门认定盖章、近一年以上(含一年)的劳动合同或社会养老保险证明(若投标单位所在地区的人社部门不在劳动合同或社保证明原件上盖章,则须提供人社部门官网打印件并经人社部门官网可查且信息有效)。其中,投标人拟派项目负责人须具备道路或排水专业高级工程师及以上职称。

3.2 本次招标不接受联合体投标。

4. 投标报名

4.1凡有意参加投标者,请于2018108日至20181015日,每日上午800 时至1130 时,下午1330 时至1600 (北京时间,下同)通过网上报名的方式进行投标报名,网站名称为:辽宁建设工程信息网,其他报名方式不予受理。

4.2投标保证金:投标保证金金额7.9万元,具体递交方式详见招标文件。

5. 招标文件的获取

5.1 凡有意参加投标者,请于2018108日至20181015日,每日上午800时至1130时,下午1330时至1600时,授权委托人持法人授权委托书原件及授权委托人身份证、项目负责人职称证、网上报名回执单(需加盖公章)到营口诚信招标咨询有限公司购买招标文件。

5.2 招标文件每套售价500元(人民币),售后不退。

6. 投标文件的递交

6.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间)为20181030930分,地点为营口市审批技术审查与公共资源交易中心[地址:营口市西市区新联大街195(大连理工营口研究院)]

6.2 投标文件须密封后于(开标当日)投标截止时间前递至开标地点。

6.3逾期送达或者未送达到指定地点,或未在规定时间内传输到相关网站栏目的投标文件,或未按照制作工具制作的电子投标文件,招标人不予授理。

7.发布媒体:此公告同时在辽宁省招标投标监管网、辽宁建设工程信息网、营口市公共资源交易网上发布。

8联系方式

      人:营口市站前区科技创新发展服务中心

        址:营口市站前区新兴大街49609

     人:于洋

        话:18904170183

    

招标代理机构:营口诚信招标咨询有限公司                                          

        址:营口市站前区光华路南27                                         

     人:陈楠楠

        话:0417-3827055  

 

 

来源:      时间:2018-10-08打印本页