北方多肉资讯网

快捷导航
您当前的位置:网站首页意见建议
  如果您有任何意见、建议和问题,请及时告诉我们,您将得到满意答复。

主  题:  *
留言内容:  *
留 言 人:  *
性  别: 先生 女士
单位名称:
地  址:
邮  编:  
电  话:
传  真:
移动电话:  *
电子邮箱:  *
验 证 码:
   

意见建议答复
 主题: 关于受让条件的问题 发布时间: 2018/3/30 10:22:45
  企业产权转让是否可以设置受让方资格条件?
 管理员回复: 回复时间: 2018/3/30 12:37:29
 根据国务院国资委财政部32号令第十四条的规定产权转让原则上不得针对受让方设置资格条件,确需设置的,不得有明确指向性或违反公平竞争原则,所设资格条件相关内容应当在信息披露前报同级国资监管机构备案,国资监管机构在5个工作日内未反馈意见的视为同意。

   
 主题: 产权转让行为的公告时限问题 发布时间: 2018/3/30 10:21:26
  在产权转让公告过程中,是否必须是20个工作日?
 管理员回复: 回复时间: 2018/3/30 12:35:51
 根据国务院国资委财政部第32号令第50条的规定,转让底价高于100万低于1000万元的资产转让项目,信息公告期应不少于10个工作日,转让底价高于1000万的资产转让项目,信息公告期应不少于20个工作日。
   
 主题: 产权转让行为的批准问题 发布时间: 2018/3/30 10:19:05
  转让方在产权转让过程中,关于产权转让行为是否必须有国资监管部门的批准文件?
 管理员回复: 回复时间: 2018/3/30 12:33:07
 产权转让行为,在国务院国资委3号令第七条的表述中,国有资产监督管理机构负责企业国有产权转让的监督管理工作,所以严格意义上,是需要有批准文件的。但是,根据最新国务院国资委32号令第六条的规定,以及我们向同级国资监管部门了解到,只有股权和承债式资产需要批准文件外,其他比如实物资产等的转让行为由出资人内部决策后,经过评估后报国资监管部门备案即具备了交易资格。
   
 主题: 现场投标没带营业执照副本原件怎么办? 发布时间: 2017/3/31 5:40:08
  公司营业执照副本原件拿到外地投标了,请问用营业执照复印件加盖公章可以参加投标吗?
 管理员回复: 回复时间: 2017/4/2 20:09:17
 您好,您所反映的问题我们也经常遇到,您可以携带贵公司营业执照正本原件参加投标。
   
 主题: 关于投标保证金的问题 发布时间: 2017/3/30 18:01:45
  想问下,参与投标预交的投标保证金如何返还,是否需要到现场办理?
 管理员回复: 回复时间: 2017/4/2 20:10:23
 您好,在开标结束公示到期后,对未中标供应商的投标保证金原渠道返还,无需现场办理。
   
 主题: 保证金如何返还 发布时间: 2017/3/30 14:59:48
  想咨询一下,中标单位的履约保证金如何返还
 管理员回复: 回复时间: 2017/3/30 17:51:43
 您好,项目经验收合格后,中标单位携验收单到我中心现场办理履约保证金返还手续。
   
 主题: 公共资源交易中心将搬迁新址 发布时间: 2017/3/30 14:57:41
  听说公共资源交易中心将搬迁新址,请问搬迁的地址和具体时间?
 管理员回复: 回复时间: 2017/3/30 17:50:29
 您好,您了解的情况属实,我中心将于2017年4月中旬搬迁新址,新地址为营口市西市区新联大街195号(营口市行政审批局楼上)。具体搬迁信息将于近期在营口市公共资源交易网上公示。
   
 主题: 政府采购 发布时间: 2016/4/11 10:08:23
  投标人资格要求一般怎样设置
 管理员回复: 回复时间: 2016/4/11 14:52:15
 答:《中华人民共和国政府采购法》第二十二条第二款规定“ 采购单位可以根据采购项目的特殊要求,规定供应商的特定条件,但不得以不合理的条件对供应商实行差别待遇或者歧视待遇”。投标人资格要求应本着既符合专业要求,又能保证充分竞争的原则。
   
共计:14条记录 页次:1/2 每页:8条      1 [2]: